top of page

¡Felicidades en recibir una Super Gift Card o The Global Gift Card!

Estas son nuestras guías

para redimir tu tarjeta regalo

1. Registra tu código de váucher

2. Resumen de redención

3. Elige la tarjeta regalo o producto físico por el que deseas canjear

4. Llene la información del destinario y añadir a la cesta

5. Llene la información de facturación en la cesta

6. Finalizar la redención

Ambas tarjetas de regalo te dan acceso a elegir entre todas nuestras marcas y experiencias. Descarga tu tarjeta regalo, o tenla en mano, para redimirla en nuestro sitio web. Al redimir, básicamente "canjeas" tu Super Gift Card y la Global Gift Card por una o más tarjetas de regalo nuevas de la marca o experiencia de tu elección.

Nuestro proceso de redimir es fácil, simplemente sigue los pasos delineados aquí:

La Super Gift Card y la Global Gift Card únicamente pueden ser utilizadas en gogift.com — no se pueden usar en tiendas, ni tiendas físicas o tiendas web.

1. Registra tu código de váucher

Accesa la página de registración directamente aquí »

Se le pedirá verificar tu localización donde automáticamente te colocamos.

Importante: Esta localización tiene que ser tu país de residencia.

Si necesitas cambiarlo, escoge el país correcto en el menú desplegable y haz clic en confirmar.

MicrosoftTeams-image (1).png

Escriba el código de váucher y el código pin localizado en tu Super Gift Card o Global Gift Card.

step 1

2. Resumen de redención

En cuanto tu código váucher esté registrado, tendrás acceso al catálogo de productos y tarjetas regalo canjeables en GoGift. El monto en tu Super Gift Card o Global Gift Card ahora está añadido a tu saldo de cesta.

En la parte inferior de tu pantalla se encuentra tu resumen de redención. Puedes hacerle clic, y al abrirla podrás ver tus códigos de váucher registrados al igual que tu saldo disponible.

Si tienes más de una Super Gift Card o Global Gift Card, pueden ser añadidas a tu saldo haciéndole clic a "Add another gift card". Esto te regresara al primer paso (1), y en cuanto el primer paso sea completado podrás encontrar ambas tarjetas en tu resumen de redención.

Anchor 2

3. Elige la tarjeta regalo o producto físico por el que deseas canjear

Utiliza la función de búsqueda, opciones de filtración o simplemente desplácese por todas nuestras tarjetas de regalo y productos físicos hasta encontrar algo de tu interés.

Haz clic en una tarjeta regalo o producto físico para acceso a la página del producto y leer más sobre el producto específico. Para regresar a la lista de tarjetas de regalo, haga clic en "See all gift cards" a través de la navegación.

Anchor 3

4. Llene la información del destinario y añadir a la cesta

Para añadir una tarjeta regalo a la cesta sigue los siguientes pasos:

1. Elija a través de que método de envío deseas recibir tu tarjeta de regalo. Ofrecemos envío vía e-mail y teléfono en la mayoría de las tarjetas de regalo, y hay algunas que también se pueden enviar físicamente por correo.

2. Elija el valor que le desea otorgar a la tarjeta regalo. El valor será restado al saldo de tu cesta.

3. Escoge la cantidad de tarjetas de regalo.

Al terminar los pasos anteriores, agrega la tarjeta a la cesta.

Anchor 4

5. Llene la información de facturación en la cesta

Dirígete a la cesta en cuanto quieras finalizar tu redención. Aquí puedes ver tu orden y editar cualquier información sea necesaria.

Si deseas añadir más tarjetas de regalo a la cesta, regresa al paso 3.

Llene la información de facturación como se muestra a continuación.

Importante: El país debe de ser tu país de residencia.

Anchor 5

6. Finalizar la redención

¿Has utilizado menos del saldo monto de tu tarjeta regalo?
Si no has usado más de la cantidad disponible en tu saldo monto, entonces completa tu pedido haciéndole clic a “Finalise order”. El pedido ha sido realizado y en breve recibirás una confirmación del pedido por correo electrónico. Su tarjeta de regalo se entregará con el método de envío elegido lo antes posible. *

Puedes regresar y canjear el resto de tu Super Gift Card or Global Gift Card cuando quieras.

¿Has utilizado más del saldo monto de tu tarjeta de regalo?
Si tu cesta contiene más de lo que tu saldo monto puede cubrir, entonces tienes la opción de pagar la diferencia. Haz clic en “Continue to payment” y selecciona la forma de pago que deseas usar. Sigue las instrucciones hasta que seas dirigido hacia la página de confirmación de pedido. En breve recibirás una confirmación del pedido por correo electrónico.

* Las tarjetas de regalo digitales a través de e-mail y SMS típicamente son enviadas de inmediato. Sin embargo, regularmente sacamos tarjetas de regalo para cheques aleatorios por razones de legislación, de lavado de dinero, etc. Por eso puede suceder que un pedido digital se entregue después de varias horas. Las tarjetas de regalo físicas típicamente se envían por correo el mismo día.

Anchor 6

¿No encontraste lo que buscabas en nuestro centro de ayuda?

Envíanos una solicitud de soporte

Subir imagen si es necesario

GoGift A/S
Mosedalvej 14
Valby

Dinamarca

​​Int. VAT no.: 27322034​

gogift.com

global.gogift.com

Contacto de Negocio

global@gogift.com

Servicio al Cliente

support.gogift.com

Tu único proveedor

global de regalos

bottom of page